Заполните ваши данные
Для получения обратного звонка
Ваше имя
Ваш номер телефона
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Заполните ваши данные
Для получения обратного звонка
Ваше имя
Ваш номер телефона
Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
Отзывы
Хотите оставить отзыв? Пишите!
94% клиентов
взяли бы кредит здесь снова
Отзывы
(в том числе и анонимные)
347
34
5
0
3
Спасибо за отзыв!
Сколько звезд поставите этому сайту?
После того как вы отправите отзыв, он будет отправлен на проверку

Ответ для комментария
Анна Ивановна
Срочно нужны были деньги, я подала заявку на сайте одной конторы, заполняла полчаса и в итоге мне отклонили, я попробовала то же самое на другой и опять то же самое, я уже думала не смогу найти деньги, чтобы вернуть долг. Очень удачно наткнулась на рекламу данной компании. Приехала в офис, заполнила договор
и получила деньги. Очень благодарна данной компании и рекомендую всем
210
4
211
5
21.12.2021, 15:21
Лев Григорьев
03.01.2022, 12:11
У меня испорченная кредитная история и все банки отказывали мне в кредите, замучался искать деньги. Пошел в микрозаймы и там мне согласились выдать совсем маленькую сумму, решил посмотреть в интернете где взять денег и нашел ваш сервис. Хочу сказать огромное спасибо. Мне одобрили займ под ПТС за несколько минут, я даже не успел понять что к чему. Деньги получил быстро, все отлично)
97
96
2
1
Максим Даурбеков
06.01.2022, 13:09
не доверяю данным компаниям, мне кажется у них бешеные скрытые платежи и большие проценты
4
3
298
297
АРЕМИЗАЙМ
06.01.2022, 13:24
Здравствуйте, Максим. Хотим сообщить вам, что мы ничего не скрываем от наших клиентов! Вся информация предоставлена на странице сайта и в наших документах.
Александр Орлов
08.01.2022, 14:11
Помогли закрыть кассовый разрыв, была плохая кредитная история, так бы пришлось закрывать компанию
27
26
1
0
Антон Васильев
12.01.2022, 19:34
Увидел, что одобрено центр банком и сро, но не нашел самих документов
7
6
13
12
АРЕМИЗАЙМ
12.01.2022, 19:49
Здравствуйте, Антон. Вся информация предоставлена на странице сайта и в наших документах (https://xn--80afdmls8b.xn--p1ai/documents1)
Антон Васильев
13.01.2022, 07:34
Спасибо, нашел, теперь все вижу
Михаил Смирнов
22.01.2022, 12:29
Сам юрист. Взяли деньги все збс. Закрыл раньше времени с перерасчетом процентов. Удивлён, что в наше время существуют честные компании
113
112
1
0
Сергей Петров
10.02.2022, 11:02
Выгоднее чем в банке, потому что не нужно нести кучу документов, оформлять обязательную страхование жизни
53
52
1
0
Алексей Соколов
23.02.2022, 13:09
Относился с опаской, долго изучал, в итоге доволен
24
23
2
1
Отзывы
(в том числе и анонимные)
94% клиентов
взяли бы кредит здесь снова
Олег Васильев
25.02.2022, 13:34
Не одобрили займ, хотел взять 50тысяч. руб
7
6
82
81
АРЕМИЗАЙМ
25.02.2022, 13:50
Здравствуйте, Олег! Займ под ПТС оформляется от 100.000 рублей
Лада Кожевникова
25.02.2022, 16:01
Помогаю чем могу своему сыну, теперь вот взяла заем в Аремизайм. Машина осталась у меня, в офисе оставила ПТС, зато теперь точно сыну дадут ипотеку, деньги у него на первый взнос есть! А я пока работаю, поэтому успею сама с долгом рассчитаться, ведь своему ребенку хочется помочь, даже если он уже и вырос!
65
64
2
1
3
34
0
347
5
94% клиентов
взяли бы кредит здесь снова
Показать еще
Николай Смирнов
Занимал в Аремизайм уже несколько раз. Регулярно обращаюсь,когда нужны деньги. Мне нравится, то что одобряют без заморочек и лишних вопросов не требуют лишних документов вроде справки о доходах. И деньги выдают быстро, в течении часа после обращения.
78
4
79
5
26.02.2022, 09:05
Алексей Смолин
26.02.2022, 11:12
Не посмотрели на мою кредитную историю и слава богу. Конечно они подстраховались моими документами на автомобиль, но зато деньги быстро выдали. Я свою заявку отправила утром, а через часа два мне уже позвонили и пригласили составлять договор. Спасибо, что быстро все оформили.
97
96
2
1
Максим Кузнецов
26.02.2022, 15:51
Я почти рассчитался с ссудой, брал в Аремизайм, под залог ПТС, машина у меня, езжу на ней без каких либо ограничений. Процент устроил и документально все правильно в этом автоломбарде оформляется.
58
57
3
2
Напишите ответ
После того как вы отправите ответ, он будет отправлен на проверку.
Оформите заявку и получите
одобрение на займ за 2 минуты
Менеджер перезвонит вам в течение 5 минут, чтобы договориться о визите в офис или о встрече с выездным менеджером.
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь
с политикой конфиденциальности